加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

RIM推出PlayBook迷你键盘售120美元

时间:2012-03-14 16:22:18  来源:网络  作者:网友

北京时间3月14日早间消息,RIM本周针对PlayBook平板电脑推出了一款迷你键盘,售价为120美元。

  RIM于17个月之前发布了PlayBook平板电脑,该平板电脑于11个月之前开售,而RIM随后又花费了10个月时间才使PlayBook支持原生的电子邮件和消息应用。

 

bcc09a080d77fd47caf3a89ce86113c0.jpg

  业内人士认为,PlayBook是一款高质量产品,但却被一家竞争力不足的公司毁掉。这款平板电脑的使用体验很好,而操作系统也表现不错,但RIM没有向PlayBook的开发投入适当的资源。PlayBook在推出之初就应当集成关键的黑莓(微博)应用,例如电子邮件、消息和日程表等。

  新的迷你键盘很可能性能不错。不过,RIM总是开发高质量,但定价过高的硬件产品。而RIM也未能及时推出这些产品。(张帆)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门