加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

苹果Safari 5.1.4正式版发布提高性能

时间:2012-03-14 16:28:55  来源:  作者:

3月13日苹果今日发布Safari 5.1.4正式版升级,PC和Mac电脑用户均可以升级使用。熟悉苹果的用户都认识Safari浏览器,这是苹果所有产品配备的上网浏览器,支持PC、Mac电脑、iPad、iPhone和iPod touch使用,作为新一代网页浏览器,Safari以浏览速度快,设计精美而深受用户喜爱。6966fc7f348f17e44379e13fcaba4000.jpg

苹果Safari 5.1现在包括“阅读列表”,能让您存储链接以便以后阅读,还具有新的进程体系结构,使得在Safari中浏览的稳定性和响应性都大大增强。现在,在Safari偏好设置的“通用”面板中,您可以选取启动Safari时恢复上次浏览时的窗口。在Safari偏好设置的新“隐私”面板中,可以很方便地移除网站遗留在您系统中的数据。

除了这些新功能以外,Safari浏览器还包括“Safari阅读器”,可让您在一个简单直观的页面中浏览Web文章。通过Top Sites可以看到您喜爱的网站的图片预览。内建的搜索功能让查找网页更加快速,而标签式浏览则能让您在一个窗口中查看多个网站。领先支持HTML5及其他Web标准,使得Safari成为您在互联网上冲浪的最佳助手。

最新版Safari 5.1.4升级已经发布,通过Apple Software Update功能可以自动获得升级,或者你也可以通过泡泡网下载Safari最新版。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门