加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

苹果iPhone 5概念手机赏析:支持裸眼3D

时间:2012-03-14 16:34:57  来源:网络  作者:网友

消息,苹果iPhone 5概念手机集合了目前有关iPhone 5的大部分传闻的特点,外型和线条更加的优雅。

  这款苹果iPhone 5概念手机由Federico Ciccarese设计,最典型的特点就是采用了弯曲的外形。我们知道,谷歌已经在其最新的手机中使用了弧形屏幕,那么iPhone 5是不是也会采用弧形屏幕呢?另外这款手机很有可能采用裸眼3D技术。

  据悉,这款苹果iPhone 5概念手机将配备四核处理器,处理速度更快。此外,GPU的处理能力也将更为强大。业内人士认为,iPhone 5强大的运算能力和图形处理能力,可以运行画面更为绚丽的游戏,因此将促进手机游戏的爆发式发展。

  设计者认为800万像素的摄像头仍将被使用在iPhone 5中,因为这个像素完全可以满足人们日常的拍照需求。

9f1ddb89168b9dc00886582cdbcf294c.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门