加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

当当完成移动购物布局 发Android Pad客户端

时间:2012-03-30 17:02:32  来源:  作者:

3月29日,当当网Android Pad客户端发布。这是继iPhone、iPad、Android手机客户端之后当当网移动购物平台推出的又一重要平台应用。

虽然当当网一直计划推出自有的平板电脑及移动客户终端,但对于智能手机以及移动平板设备这样一个巨大的用户群体,当当网势在必得。

当当网相关负责人介绍:“当当网Android pad客户端不仅包括搜索、筛选、购物结算、查看订单、查看物流等互联网购物的绝大部分功能,还包括了条码扫描、掌上绝杀、语音搜索等移动购物特色功能。并结合Android pad的大屏幕、易操作的特点, 用户体验直追当当iPad客户端!”

如今,当当网已经成为中国电商领域移动产品应用最全的网站:WAP、HTML5、iPhone客户端、android客户端、smart TV、iPad、 android pad全部上线应用。

据业内人士称,近年来国内移动购物市场发展迅猛,未来几年将呈现爆发式增长。国内电商纷纷布局移动应用也出于此。条码扫描、封面扫描、移动支付等新应用的诞生将逐渐充实移动购物体验。

当当网表示,接下来的重点将放在消费者最为关注的用户体验方面,当当Android pad客户端将会朝着操作简单、实用、精致和可靠的方向发展,给消费者一个快乐的购物体验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门