加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

传苹果iOS系统将于4月份正式引入百度搜索

时间:2012-03-30 17:23:33  来源:  作者:

腾讯科技讯 3月26日,苹果百度的合作又有了新的进展,据消息人士透露,苹果iOS操作系统将于4月份正式引入百度搜索。

随着iPhone、iPad等产品受到追捧,中国市场对苹果公司的重要性逐渐增加,而苹果也正在加大中国市场本地化力度。在2月份苹果对外发布下一代桌面操作系统Mac OS X Mountain Lion开发者预览版时,也着重介绍针对中国市场的优化和改变。其中一个明显变化包括Safari增加百度搜索、内置土豆、优酷等视频应用。

消息人士透露,按原定计划,百度搜索将于4月正式被引入苹果iOS操作系统中,并很可能率先在国内推广。目前苹果Safari中默认的是谷歌搜索,用户还可选择雅虎和必应,而增加中国使用最普遍的百度搜索是给Safari一个新选择。

不过,目前苹果和百度方面均并未就此表态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门