加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

移动支票支付服务Zipmark发布App开发商平台

时间:2012-03-30 17:24:41  来源:  作者:

有些人或许还没听过Zipmark,这相当于支票,只是并非纸质,也不用去银行,为用户支票转账提供简单便捷的服务,不论是收还是汇款,公司都会为用户提供一种无缝体验。手续费非常低,每笔交易收1%手续费,若金额较大,无论多少都5美金封顶。

Zipmark今日发布移动支付开发商平台及API,商家或App开发商即可同时利用Zipmark在线或移动交易支付系统实现交易,管理收款。

Zipmark还会发布一个面向消费者的iPhone应用,让用户直接扫描QR进行支付。

公司成立于2010年,由Citigroup Alum Jay Bhattacharya及CTO Jake Howerton联合创办。

使用的时候用户真实支票账户连到Zipmark,随后就能实现转账支付,由于Zipmark的服务基于已有的支票操作设施,当交易被认证时,Zipmark无需在长期留存资金应急。商家可以将形式发票上的QR码扫到Zipmark中,方便客户扫描支付。公司还用Check21数字支票,保障交易安全性,公司的目标就是实现支票本的现代化。

 

转播到腾讯微博
移动支票支付服务Zipmark发布App开发商平台

 

竞争对手包括Dwolla或PayPal,Zipmark不打算建立一个新的支付网络或者通过移动界面与你的信用卡网络整合,相反,公司只想以一种新的方式(通过移动设备)在支付与已有支票网络之间起桥梁作用。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门