加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 软件资讯

虾米网推音乐聊天社区Loop 可多人在线听歌

时间:2012-03-30 17:26:43  来源:  作者:

腾讯科技讯 2月23日消息,虾米网开始公测新产品虾米Loop。虾米Loop允许多人同时在线听相同歌曲,并进行简单的聊天社区。它和虾米网以往任何产品都不太一样,就像是将一个夜店或酒吧搬到了线上,远隔千里的用户也能聚在一起分享好音乐。

下面简单说一下Loop的玩法。

 

转播到腾讯微博
虾米网推音乐聊天社区Loop 可多人在线听歌

 

用户可以创建自己的音乐房间或进入别人已创建的房间,进入房间后可以站在台上去播放歌曲(这个人叫Looper),下面每个听众的音乐都是和你实时同步的——即每个人听到的都一样。听众可以通过很简单的“赞”或“弱”按钮对歌曲作出评价。如果一首歌不被大部分人接受,则会被自动跳过,下一位Looper则开始播放他点的歌曲。

这听起来好像只有Looper才是这个游戏的主角?不是的,下面的听众可以相互聊天,对播放歌曲进行交流。Looper获得的“赞”能转换成虚拟货币(叫Loop),凭借一定的经验值,用户可以用这些虚拟币购买更高级的形象。所以在Loop音乐房间里只要你爱音乐,每个人都能互动起来。这只是Loop最基本的玩法,除此之外,你还可以关注那些优秀的Looper、分享或收藏房间里正在播放的音乐。

下图是虾米Loop虚拟形象,其中很多都是在内测时新发布的。

 

转播到腾讯微博
虾米网推音乐聊天社区Loop 可多人在线听歌

 

目前在虾米Loop里已经有各种风格的房间,民谣、摇滚、小清新、华语、工作背景音乐,甚至还有午睡音乐。相信每个用户都能轻松找到自己喜欢的房间。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门